6
6
Muñoz, Javier

CUMPLIÓ
Me lleva el Chanfle no tuvo su mejor partido, pero ante un complicado Pote +4 logró conseguir la victoria por 5 a 3 y así seguir bien de cerca al puntero, a quien enfrenta dentro de dos fechas. Me Llevano mostraba su mejor versión pero así y todo se puso en ventaja con goles de Eladio Peña y Anibal

CUMPLIÓ
Me lleva el Chanfle no tuvo su mejor partido, pero ante un complicado Pote +4 logró conseguir la victoria por 5 a 3 y así seguir bien de cerca al puntero, a quien enfrenta dentro de dos fechas. Me Llevano mostraba su mejor versión pero así y todo se puso en ventaja con goles de Eladio Peña y Anibal Arapayu. Aunque la diferencia no duró mucho, en consecuencia de lo propio y de la actuación del rival que con tantos de Emiliano García y Lucas De Caro llegó a la igualdad antes del descanso. En la segunda parte, volvió a tomar distancia Me Lleva el Chanfle con los gritos de Rodrigo García y Carlos Arapayu, sin embargo, Lucas Gaioli descontó y se venían los de casaca azul y blanca. Entonces, apareció Carlos Arapayu para cerrar el resultado con un 5 a 3 que deja a Me Lleva a uno de la cima.