7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 14:00 hs

SUMÓ DE A DOS Y SIGUE INVICTO
El partido empezó muy movido, con El Clava abriendo el marcador a los 2 minutos gracias al gol Nicolás Duques. Un minuto después Gastón Lugren marcaba el 2-0 pero rápidamente Facundo Galeano descontaba para Cantinflas. Con el 2-1 en el marcador, Clava era mejor, pero Cantinflas no se rendía. A los 1

El partido empezó muy movido, con El Clava abriendo el marcador a los 2 minutos gracias al gol Nicolás Duques. Un minuto después Gastón Lugren marcaba el 2-0 pero rápidamente Facundo Galeano descontaba para Cantinflas. Con el 2-1 en el marcador, Clava era mejor, pero Cantinflas no se rendía. A los 13 llego el 3-1 con el gol nuevamente de Lugren para El Clava. Dos minutos más tarde Maximiliano Maidana descontaba para Cantinflas que no supo cerrar el primer tiempo de la mejor manera, ya que un doblete de Duques adelantaba a El Clava aún más en el marcador. En el complemento, Cantinflas a los 6 llego el descuento por parte de Alejandro Spina y a los 9 Fernando Weber marcaba el 5-4 que dejaba a tiro del empate a Cantinflas. Pero El Clava volvía a hacerse con el control de la pelota y a los 12 Facundo Piarra estiraba la cuenta. Pasados los 15 minutos, el partido se transformó en un partidazo, los dos equipos iban y venían, los arqueros grandes figuras debajo de los 3 palos. A los 19 Malcolm del Moral marcaba el 7-4 que parecía que sellaba el marcador, pero Cantinflas no se rindió y fue por el milagro. En el minuto 20 Maidana descontaba y en el minuto 21 Weber volvía a marcar.