7
6
De Caro, Lucas

POTE + 4 = LA PUNTA DEL CAMPEONATO
En el último turno de la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Pote+4 y Sabes que Si. El equipo de Pote venia de una victoria y quería sumar de a dos nuevamente. El partido arranco y al minuto parecía que los de Pote se iban a comer crudo al rival. Al minuto los goles de Gabriel Devesi y

En el último turno de la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Pote+4 y Sabes que Si. El equipo de Pote venia de una victoria y quería sumar de a dos nuevamente. El partido arranco y al minuto parecía que los de Pote se iban a comer crudo al rival. Al minuto los goles de Gabriel Devesi y Nicolás Alonso ponían el 2-0 que aprecia letal de entrada, pero a los 4 Sabes Que Si reaccionó y descontó con el gol de Nicolás Serrano. Con el 2-1 ene l marcador, el partido amainó y mucho su intensidad, ya casi no había situaciones claras ni profundidad ofensiva en el juego. Así, con un partido diluyéndose, se fue el primer tiempo. En el complemento las cosas iban a cambiar en cuanto a intensidad, solamente intensidad, porque de juego poco y nada. A los 10 minutos llego el 3-1 parcial gracias al gol de Nicolás Alonso, el mejor de su equipo y de la cancha. El tiempo pasaba y Sabes Que Si no podían asociarse para llegar al área rival, por su parte los de Pote jugaban más tranquilos, pero no mejor. Recién a los 18 pudo llegar el descuento de Sabes que Si con el gol de Jorge Levy. Pero el tiempo no alcanzo para más y Pote sumó su segunda victoria en dos presentaciones.