6
6
Alonso, Nicolás

CONTROLADO
Pote +4 fue dominador en gran parte del encuentro y así se quedó con la victoria por 8 a 3 frente a Pico y Pala que se despertó tarde, para ponerle un poco de picante al choque. En un primer tiempo con mucha tranquilidad, producto de la ventaja que consiguió, Pote +4 se fue al descanso con un 3 a 0

CONTROLADO
Pote +4 fue dominador en gran parte del encuentro y así se quedó con la victoria por 8 a 3 frente a Pico y Pala que se despertó tarde, para ponerle un poco de picante al choque. En un primer tiempo con mucha tranquilidad, producto de la ventaja que consiguió, Pote +4 se fue al descanso con un 3 a 0 cómodo, al cual llegó mediante los goles de Gabriel Devesa, en dos oportunidades y el restante de Emiliano García. En la segunda parte, siguió estirando la ventaja con tantos de Lucas De Caro (2) y de Germán Rojas (2), mientras que Pico y Pala no se encontraba, pero cuadno si l opudo hacer llegó al descuento a través de Fabricio Mote, Ezequiel Cabrera y Francisco Torres. Y ahí parecía que todo podía pasar, sin embargo, una vez más apareció De Caro para poner cifras definitivas al encuentro.