3

Reyna, Fernando
3

APLASTANTE VICTORIA DEL CHANFLE
El siguiente partido nos traería el enfrentamiento entre el Co-Lider Me lleva el Chanfle contra el colista y ya descendido Torino, primeros minutos de imprecisión para ambos, pero quien golpearía primero seria Me lleva el chanfle por intermedio de Eladio Peña y Anibal Arapaye para adelantarse (2-0),

El siguiente partido nos traería el enfrentamiento entre el Co-Lider Me lleva el Chanfle contra el colista y ya descendido Torino, primeros minutos de imprecisión para ambos, pero quien golpearía primero seria Me lleva el chanfle por intermedio de Eladio Peña y Anibal Arapaye para adelantarse (2-0), y rápidamente descontaría Torino por intermedio de Franco Flores y colocar la diferencia por la mínima; a partir de este momento el dominio de El chanfle se haría sentir en el marcador con goles de Marlon Aguilar y dos mas de Eladio Peña para irse con ventaja en el primer tiempo de (5-1) ante la flojísima defensa de Torino. En la segunda mitad seria de pesadilla para el equipo Torino ya que sentirìa el poderìo ofensivo de su rival donde marlon Aguilar y carlos arapaye colocarìan su granito de arena para el equipo, pero el protagonista del partido seria Eladio Peña con 7 goles en el 2do tiempo sumados a los 3 del primero cerrarìa la jornada con 10 goles y aplastando a su rival que solo marcarìa un gol por intermedio de Fede Hernandez y el partido finalizaría con el increíble marcador de (15-2) y una victoria rotunda para Me Lleva el chanfle.