Gramisci, Marcos
Di Lollo, Sergio
7

SUFRIENDO HASTA EL FINAL
Bicolor enfrento a la 53 en un muy buen partido de la categoría “D” la 53 arranco con todo, Federico Ali con 2 tiros y 2 goles en los minutos 2 y 4, seguido de Pablo Rodriguez que marco el tercero, el partido pintaba para mas goles del visitante sin embargo en el minuto 19 Lenonel Fillazzola marcari

Bicolor enfrento a la 53 en un muy buen partido de la categoría “D” la 53 arranco con todo, Federico Ali con 2 tiros y 2 goles en los minutos 2 y 4, seguido de Pablo Rodriguez que marco el tercero, el partido pintaba para mas goles del visitante sin embargo en el minuto 19 Lenonel Fillazzola marcaria el descuento de penal. en la segunda parte cambiaria el partido ya que la 53 perderia un hombre importante en cancha por tarjeta azul. Facundo Rizzi descontaba al minuto, pero Pablo Rodriguez mantenía la ventaja marcando el 4 x2. sin embargo Franco Gramicel y Leonel Fillazzola igualarían el encuentro en 4. Bicolor se mando con todo y le dio resultado, pero deje descuidada la defensa y 2 contra ataques le darían la chance a la 53 de ganar el partido, primero Sergio DIcollo a los 17 y a los 18 Pablo Rodriguez empujando el 6x4. Sobre el final sin bajar los brazos Leonel F. descontaría, pero el tiempo no les dio para mas y sufriendo la 53 se lleva 2 puntos muy merecidos.