Filizzone, Gianfranco

Rodríguez, Pablo
6

SE ACERCA
Luego de un primer tiempo muy parejo y tras ir en desventaja en la segunda mitad, Mala Mia logró darlo vuelta y se quedó con la victoria por 6 a 4 frente a La 53. El primer tiempo fue de total paridad. Ezequiel Alcario abrió el marcador para los de blanco, sin embargo Pablo Rodríguez y Matías Camper

SE ACERCA
Luego de un primer tiempo muy parejo y tras ir en desventaja en la segunda mitad, Mala Mia logró darlo vuelta y se quedó con la victoria por 6 a 4 frente a La 53. El primer tiempo fue de total paridad. Ezequiel Alcario abrió el marcador para los de blanco, sin embargo Pablo Rodríguez y Matías Campero lo dieron vuelta para La 53. De todas formas, Jonathan Leites apareció para poner la igualdad antes del descanso. En la segunda parte, Ignacio Machado adelantó a Mala Mia, pero con dos goles de Federico Alí se puso al frente el equipo de casaca negra. La 53 tuvo para ampliar, pero no lo aprovechó y a raíz de esto Alcario consiguió el empate, Leites lo dio vuelta y Machado sentenció el partido para la victoria de Mala Mia, que empieza a pensar en los puestos de arriba.