Vega, Federico

7
Rivoir, Pablo

AFIANZA LA IDEA
En un gran partido, de ida y vuelta, con grandísima paridad, especialmente en la primera parte, Matangas, que se afianza en la zona de promo para ascender venció 7 a 4 a La Furgoneta, que tenía intenciones de meterse en la zona de reválida para subir, pero quedo un poco lejos con la derrota. Ruben J

En un gran partido, de ida y vuelta, con grandísima paridad, especialmente en la primera parte, Matangas, que se afianza en la zona de promo para ascender venció 7 a 4 a La Furgoneta, que tenía intenciones de meterse en la zona de reválida para subir, pero quedo un poco lejos con la derrota. Ruben Juri no tardó mucho en poner la ventaja para Matangas, pero luego, Jano Arnaldo y Luciano Bartoli lo dieron vuelta. Más tarde, Federico Vega puso la igualdad, pero, con un gol de Lucas Elnen, La Furgoneta se fue con la victoria parcial al descanso. En la segunda parte, Matangas mostró mucha intensidad y juego para quedarse con los dos puntos. Patricio Fiaschi con dos goles lo dio vuelta, pero empató Nicolás Aguergaray. Luego, Guillermo Galván, Juri y Pablo Revon pusieron las cifras definitivas.