7
González, Matías

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

LA ABUELA NO PUDO BASTONEAR
Mala mía que venía de ganarle a Huevos de Dios por 2-4, recibía a la Abuela Maly, el cual, viene de perde contra El Clava F.C por 1-5. Buen partido en general, muchos pases en ambos equipos, buenas contras y remates de afuera del área, en especial por parte del local. A los pocos minutos de juego

Mala mía que venía de ganarle a Huevos de Dios por 2-4, recibía a la Abuela Maly, el cual, viene de perde contra El Clava F.C por 1-5. Buen partido en general, muchos pases en ambos equipos, buenas contras y remates de afuera del área, en especial por parte del local. A los pocos minutos de juego abriría el arquero Lucas Ares, con un poderoso remate de afuera del área, parecía un buen augurío para Mala Mia, ya que a medida que avanzaba el juego, el local seguía atacando desde el primer minuto, lograndos dos goles más hechos por el jugador Axel llegando al 3-0. En el segundo tiempo se jugaría de la misma manera pero con un poco más de intensidad, se reclamarían faltas justas de vez en cuando, y también habría lujos, por ejemplo uno del 25 de Mala Mia al 15 de La Abuela Maly Ya en el segundo tiempo, el equipo visitante empezaría a sumar también, meterían tres goles intercalados con los del local. Sin embargo el local defendería bien y volvería a repetir la secuencia de recuperar la pelota y salir jugando de contra, definiendo en el arco rival y como resultado, sumar otro tanto más para su equipo.