8
PLANILLERO: Ramírez, Luis
sede: San Carlos

SE ABRIÓ LA 5TA CON EMPATE
El partido que habría la quinta fecha del torneo lo protagonizaron los de Mala mía que en la fecha pasada habían perdido, aunque con un gran partido que salió 7 - 8 en esta quinta fecha dejo mucho que desear , por parte de Cantinflas no sería la excepción ya que tampoco pudieron sumar de a dos. Dura

El partido que habría la quinta fecha del torneo lo protagonizaron los de Mala mía que en la fecha pasada habían perdido, aunque con un gran partido que salió 7 - 8 en esta quinta fecha dejo mucho que desear , por parte de Cantinflas no sería la excepción ya que tampoco pudieron sumar de a dos. Durante el primer tiempo del partido no hubieron emociones aunque no jugaron mal les falto definir jugadas muy claras, además los arqueros jugaron un papel fundamental. Para la segunda mitad se abriría el marcador recién en el minuto 12’para Mala mía por parte de Jonathan L. y pasaron 4 minutos para que Cantinflas respondiera con el gol de Maximiliano Maidana así pondría el empate a este marcador que no se movería más y así se dividieron los puntos. Cabe destacar el papel de la figura, el arquero de Mala mía Ignacio Martínez que saco todos los balones excepto uno, después fue increíble a los lugares a donde llego y los reflejos que mostro.