Orozco, Enzo
7
PLANILLERO: Díaz, Juan

BARRILETE CONTROLÓ TODO UN SEGUNDO TIEMPO .
Este es un partido donde el equipo La 53 tenía su partido bien agarrados de las manos, ya que marco 3 tantos en el primer tiempo y Barrilete Cósmico marcaria solo un tanto al minuto 19 y se irían al descanso con un marcador 3 a 1 a favor de La 53.llega el segundo tiempo y los jugadores del equipo Ba

Este es un partido donde el equipo La 53 tenía su partido bien agarrados de las manos, ya que marco 3 tantos en el primer tiempo y Barrilete Cósmico marcaria solo un tanto al minuto 19 y se irían al descanso con un marcador 3 a 1 a favor de La 53.llega el segundo tiempo y los jugadores del equipo Barrilete pisando duro el terreno de juego, ya que marcarían 2 goles al minuto 15 por parte del jugador Alan y minuto 16 por parte del jugador Gabriel Robledo, pero este encuentro no finalizaría asi,ya que marcaria un nuevo tanto el jugador Kevin Medina al minuto 18 y llevarse la victoria con un buen juego. Mejor jugador del encuentro el jugador Gabriel Turro La 53.