Arnaldo, Alan
Del Moral, Malcom
7

LO BAJÓ
La Furgoneta sorprendió con un muy buen partido y con un 6 a 3 destronó a El Clava que pasó de ser puntero a quedar en la tercera posición del torneo. En tanto el vencedor, aún está lejos pero si mantiene el nivel puede dar pelea. En una primera mitad muy pareja, los de casaca aurinegro empezaron co

LO BAJÓ
La Furgoneta sorprendió con un muy buen partido y con un 6 a 3 destronó a El Clava que pasó de ser puntero a quedar en la tercera posición del torneo. En tanto el vencedor, aún está lejos pero si mantiene el nivel puede dar pelea. En una primera mitad muy pareja, los de casaca aurinegro empezaron con dos tantos de ventaja de Jano Arnaldo y Lucas Elnen, pero El Clava lo fue a buscar y llegó a la igualdad a través de Facundo Piazza y Lucas Bruno. La segunda parte siguió con la paridad por algunos minutos hasta que La Furgoneta logró quebrar el partido y sacó ventaja para quedarse con la victoria. Arnaldo había adelantado, pero Nicolás Duques empató para El Clava. Luego, se escapo La Furgoneta con tantos de Matheus Favero, Elnen y Leandro Bartoli para el 6 a 3 final.