5

Villanueva, Santiago
5

LE GANÓ LA PUNTA
Matangas llegaba como sensación por una goleada anterior, pero El Clava no se achicó y lo derrotó 9 a 2 para quedarse con la punta compartida junto a Cantinflas y Pote + 4. Matangas empezó sin su arquero y lo sintió. Desde un primer momento, El Clava manejó las acciones y aprovechó la falta del port

Matangas llegaba como sensación por una goleada anterior, pero El Clava no se achicó y lo derrotó 9 a 2 para quedarse con la punta compartida junto a Cantinflas y Pote + 4. Matangas empezó sin su arquero y lo sintió. Desde un primer momento, El Clava manejó las acciones y aprovechó la falta del portero titular rival. Así, se puso 6 a 0 con tantos de Facundo Piazza (tres), Cristian Charrey, Nicolás Duques (dos). Luego, Patricio Fiaschi y Pablo Rivoir descontaron, pero Piazza nuevamente consiguió un tanto para el 7 a 2 con el que se fue al descanso El Clava. Con el partido casi sentenciado, El Clava estiró la ventaja en la segunda parte con goles de Piazza y Duques para el 9 a 2 final.