Vega, Federico
6
sede: Quintino

LO LABURÓ Y SE LO ARREBATÓ
No había pasado medio minuto que Matangas ya estaba en ventaja con un gol de Santiago Villanueva, pero tampoco tardó en llegar el empate de Sabes que si? Mediante Nicolás Serrano. Minutos más tarde, en un partido con mucha dinámica, Villanueva consiguió otros dos goles y parecía que los de violeta i

No había pasado medio minuto que Matangas ya estaba en ventaja con un gol de Santiago Villanueva, pero tampoco tardó en llegar el empate de Sabes que si? Mediante Nicolás Serrano. Minutos más tarde, en un partido con mucha dinámica, Villanueva consiguió otros dos goles y parecía que los de violeta iban a tener una tarde tranquila, pero no fue así. De a poco Sabes fue trabajando el partido y se fue al descanso con u n4 a 3 a favor, gracias a los tantos de Jorge Levy, Agustín Blanco y Roberto Levy. En la segunda parte, Lucas Demetrio, Roberto Levy y Serrano ampliaron la diferencia en el marcador. De todas formas, Villanueva descontó y otra vez apareció Roberto Levy. Sabes seguía laburando el encuentro porque tanto en la primera mitad como en la segunda, Matangas no se cansó de desperdiciar situaciones y los de negro no la pasaban bien, más allá del marcador. Así llegó el descuento de Guillermo Galvan, pero Jorge Levy no le dio mucho tiempo para recuperarse y retomó la diferencia. A partir de ahí cambió el partdo porque cuando más apuraba Matangas sufrió la expulsión del goleador y solo pudo descontar dos goles mediante Ruben Jury y Fernando Turano para el 9 a 7 final.