Sangiacomo, Jonathan
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

TUVO GARRA Y LUJOS, PERO NO EVITÓ EL DESCENSO
William Morris supo como jugar el duelo de las 14:00 horas del sábado, en la dura Cancha 3, y con oficio y ganas pudo sumar dos nuevos puntos. Ignacio Ferreyra marcó el primer gol, picando la pelota por arriba del arquero, a los 12 minutos. Ricardo Pintos lo imitó segundos después, al hacerle un nue

William Morris supo como jugar el duelo de las 14:00 horas del sábado, en la dura Cancha 3, y con oficio y ganas pudo sumar dos nuevos puntos. Ignacio Ferreyra marcó el primer gol, picando la pelota por arriba del arquero, a los 12 minutos. Ricardo Pintos lo imitó segundos después, al hacerle un nuevo sombrerito al portero de Los Huevos. Luego vino el descanso. En el período final, el visitante hizo el esfuerzo e igualó, con los goles de Tiago Rojas (1´) y Enrique Pueyo (4´). Pero, William no se amilanó y con una ráfaga de goles sentenció el partido: Pintos (La figura) a los 12´, 15´ y 18´ y Ferreyra a los 13´. Entonces, William terminó 15º con cinco unidades, por lo que no pudo evitar el descenso a la D; mientras que Los Huevos de Dios pelearán una promoción para no bajar de categoría, ya que culminaron con 13 puntos y en el 12º lugar.