Lavini, Pablo
Galasso, Miguel
7

LOS GOLES DE DIOS
A las 8 hs Pico y Pala enfrentaron a Los Huevos de Dios en un partido que arranco parejo pero terminaría goleando el equipo visitante. El cero se mantuvo en los primeros minutos, aunque Pico y Pala ataco mas el que rompió el cero fue el rival, a los 15 y 16 minutos Miguel Galasso puso el 2 a 0, sobr

A las 8 hs Pico y Pala enfrentaron a Los Huevos de Dios en un partido que arranco parejo pero terminaría goleando el equipo visitante. El cero se mantuvo en los primeros minutos, aunque Pico y Pala ataco mas el que rompió el cero fue el rival, a los 15 y 16 minutos Miguel Galasso puso el 2 a 0, sobre el final San Giacomo amplio la ventaja. La segunda mitad corrió con el mismo rumbo y Ago Rojas y San Giacomo pusieron el partido 6 a 0. Pero entre los minutos 7 y 15 el partido decayó, hasta que Miguel Galasso con dos goles subió el marcador a 8 tantos. Sobre el final Fede Constantino siguió sumando para los visitantes aunque el ultimo tanto fue de Pico y Pala marcado por Lavini Pablo.