De la Serra, Manuel
6
PLANILLERO: Fausto, Christian

LO ENTERRÓ CON LA PALA
Ya en el segundo tiempo, Pico y pala comandados por su número 5 comienza a inclinar la cancha y pronto lograría ponerse en ventaja. Hoyas intentaba salir de contra sin éxito, el segundo tiempo parecía que iba a ser igual de aburrido que el primero. Trascurría el minuto 7 de juego, cuando H. Burela c

Ya en el segundo tiempo, Pico y pala comandados por su número 5 comienza a inclinar la cancha y pronto lograría ponerse en ventaja. Hoyas intentaba salir de contra sin éxito, el segundo tiempo parecía que iba a ser igual de aburrido que el primero. Trascurría el minuto 7 de juego, cuando H. Burela conecta un fuerte disparo que da en el palo, pero no termina ahí, es el mismo Burela que con mucha fortuna toma el Revote y asiste al su compañero , que con el arco vacío logra sacar el cero del marcador. Pero la alegría le duraría poco a Pico ya que el 2 verde pasa entre dos jugadores rivales y con un disparo cruzado vuelve a poner en tablas el partido. Peor el 10 azul, se haría presente nuevamente en el score por dos veces, volviendo a poner en ventaja a su equipo. Luego de un reparto de tarjetas del arbitro del encuentro, es expulsado el 3 de pico, dejando con uno menos a su equipo, pero lejos estuvo eso de complicarle el partido. En el final solo quedo lugar a dos goles mas del equipo azul y a un espectacular golazo del 16 verde. Resultado final 5 – 2 a favor de Pico, dejo en clara evidencia de que ambos equipos deben mejorar si quieren pelear el torneo.