5
Lema, Gonzalo

PLANILLERO: Souto, Nicolás

HUBO QUE ESPERAR UN TIEMPO PARA VER LOS GOLES
El encuentro de las 14:00 horas del sábado, en la Sede Centenera, fue extremadamente aburrido. En especial en el primer tiempo, en donde no hubo goles. Parecía como que Nazaret y No Hay Equipo no sabían o no podían destrabar el cero. En la segunda mitad las cosas cambiaron, al menos para el visitan

El encuentro de las 14:00 horas del sábado, en la Sede Centenera, fue extremadamente aburrido. En especial en el primer tiempo, en donde no hubo goles. Parecía como que Nazaret y No Hay Equipo no sabían o no podían destrabar el cero. En la segunda mitad las cosas cambiaron, al menos para el visitante, que al minuto se puso en ventaja con el remate de Federico Rao. Tras eso, el conjunto negro y amarillo logró defenderse bien y sobre el final sentenció la historia con los tantos de Pablo Sposaro (18´) y el arquero Facundo Karmang (21´), la figura de la Cancha 3. El ganador se llevó todo en un cotejo duro a más no poder. Nazaret mantiene sus 16 unidades y por diferencia de gol con Vieja Escuela (+3 contra +7) está quedando afuera de la pelea importante; No Hay Equipo llegó a los 19 puntos, se ubica 2º y por diferencia de gol con La Pelota Siempre Al 10 (+41 contra +29) estaría logrando el segundo ascenso a la B.