Mariñas, Emanuel
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SE DEFINIÓ EN LA ÚLTIMA JUGADA
Dembele (11 puntos) sabía que ante No le Peguen al que Corre (17) tendría una de sus últimas chances para mejorar su posición en la tabla, el sábado al mediodía. Y, en apático partido, los de azul y blanco cayeron ante los de negro, blanco y rosa, que jugaron apenas mejor. En el primer tiempo no hu

Dembele (11 puntos) sabía que ante No le Peguen al que Corre (17) tendría una de sus últimas chances para mejorar su posición en la tabla, el sábado al mediodía. Y, en apático partido, los de azul y blanco cayeron ante los de negro, blanco y rosa, que jugaron apenas mejor. En el primer tiempo no hubo goles y recién al minuto de la segunda mitad Ricardo Falavigna abrió el marcador para No le Peguen. Lucas Díaz igualó las cosas para Dembele, a los 4´, con un disparó que pasó entre las piernas del arquero Ignacio Martínez, quien a pesar de eso se atajó todo. A partir de ahí, el juego en la Cancha 4 de la Sede Centenera se volvió más trabado. Recién a los 20´, tras un remate desde lejos de Martínez (La figura) que pegó en el palo, Emmanuel Mariñas tomó el rebote y logró el 2-1 final. Luego no hubo tiempo para más. Dembele está 9º, sigue sin pelear por nada y sino mejora podría jugar una promoción para no bajar a la D; No le Peguen está 4º por diferencia de gol y por ahora disputaría una de las promociones para llegar a la B.