4
De la Serra, Manuel

PLANILLERO: Pachon, Angelo

PRIMERA VICTORIA CON GRANDES SENSACIONES
Dembele sumo su primera victoria y sepulto a un inexperto Pico y pala. Aunque la diferencia fue mínima, el visitante llego con mucha claridad a campo contario pero fue poco eficaz a la hora de definir. Un juego por la zona baja de la tabla, dio mucho de que desear, hubo intensidad y al final fue De

Dembele sumo su primera victoria y sepulto a un inexperto Pico y pala. Aunque la diferencia fue mínima, el visitante llego con mucha claridad a campo contario pero fue poco eficaz a la hora de definir. Un juego por la zona baja de la tabla, dio mucho de que desear, hubo intensidad y al final fue Dembele quien saco la diferencia justa para seguir soñando. En el primer tiempo no hubo gran variedad ni en el marcador, ni en el juego colectivo. Hubo que esperar hasta la segunda mitad para que se abriera el partido y llegaran los goles. Pico y Pala tuvo una buena intervención en los primeros minutos del complemento, pero fue su portero Javier Diaz, quien trajo seguridad a su arco y dio todo lo que estuvo a su alcance para no caer en un tímido 3-2 final. Dembele fue mucho más que su rival en el juego a asociado, supo moverse sin el balón posicionándose perfectamente en la cancha encontrando los espacios y ocasionando situaciones de peligro.