Barcan, Lucas
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SE PLANTÓ CON PICO Y PALA
Intenso encuentro, aunque mal jugado, fue el que se desarrolló en el turno de las 10:00 horas en la Cancha 3. Pico y Pala mostró lucha y arribó al 1-0 por intermedio de Lucas Barcan, a los tres minutos. No obstante, Bien Plantados igualó las cosas a los 6´ con el tanto del capitán Gabriel Portillo.

Intenso encuentro, aunque mal jugado, fue el que se desarrolló en el turno de las 10:00 horas en la Cancha 3. Pico y Pala mostró lucha y arribó al 1-0 por intermedio de Lucas Barcan, a los tres minutos. No obstante, Bien Plantados igualó las cosas a los 6´ con el tanto del capitán Gabriel Portillo. Tras eso no hubo más goles en el primer tiempo. La segunda etapa mantuvo la pelea por la pelota y fueron los de negro y amarillo quienes lograron dar vuelta el resultado, con el gol de Diego Vivone a los 3´. Pero, Pico y Pala regresó todo como al principio, cuando el capitán Federico Ali anotó el 2-2 a los 5´. Es un hecho que los arqueros Tomás Cipolla y Javier Díaz fueron quienes sostuvieron el marcador y las figuras del cotejo. En fin, ahora Bien Plantados suma 5 unidades y está 12º, por lo que jugaría una de las promociones para no descender a la D; mientras Pico y Pala tiene 3 puntos y un 15º lugar con sabor a poco, ya que hoy por hoy estaría descendiendo.