7
PLANILLERO: Pachon, Angelo
horario: 13:00 hs

Y AL FINAL FUE EMPATE
Partido muy lindo, que empezó ganando el local, pero en poco minutos se lo empatarían. Esta fue la constante del partido, los goles llegaron como inspiración. Primero anotaba alguno y luego seguidamente venia el empate, el miedo a que alguno se escapara producía estos resultados. Lo mismo pasó con e

Partido muy lindo, que empezó ganando el local, pero en poco minutos se lo empatarían. Esta fue la constante del partido, los goles llegaron como inspiración. Primero anotaba alguno y luego seguidamente venia el empate, el miedo a que alguno se escapara producía estos resultados. Lo mismo pasó con el segundo gol. Anoto Los huevos de Dios y en segundos Hoyas F.C ponía la paridad. Ahora era el visitante quien tenía la ventaja, y lo curioso era que no venia el empate. Es más vino un segundo gol para ponerse 4-2, y aquí si vino la reacción. El azul metió en su portería al rival, lo ataco bastante pero no conseguía hacerle daño, desperdiciaba muchas oportunidades de gol. Pero vinieron los goles, el del descuento, el del empate y la situación estaba para que se fuera por arriba, pero le falto insistencia. El juego volvió a la disputa por la pelota en la mitad de la cancha, y en una jugada aislada se le hizo el milagro al local y anotaría el quinto que le daba la victoria parcial. Pero como al comienzo del encuentro, del gol azul vendría el gol del verde, y en el final pasaría lo mismo. Ambos con cinco cerraron el empate.