Falasca, Juan
6
PLANILLERO: Pérez, Maxi

ARRANCÓ CON EL PIE DERECHO
Por un nuevo partido y arranque de Campeonato se enfrentaron a las 11.00 hs Nazaret VS Rolheiser. El partido da comienzo y Rolheiser lo empezaba ganando del vestuario al minuto de juego Cristian K el 1-0, pero Nazaret iba a reaccionar y pararse mejor en cancha hasta que a los 13´ lo empataba con gol

Por un nuevo partido y arranque de Campeonato se enfrentaron a las 11.00 hs Nazaret VS Rolheiser. El partido da comienzo y Rolheiser lo empezaba ganando del vestuario al minuto de juego Cristian K el 1-0, pero Nazaret iba a reaccionar y pararse mejor en cancha hasta que a los 13´ lo empataba con gol de Gerardo F una de las figuras de la cancha 1-1 y antes de llegar al final de la primera parte Nahuel C lo daba vuelta para que Nazaret se vaya al descanso con ventaja mínima de 2-1. En la segunda parte Rolheiser vuelta a salir con todo y lo empata a los 2´ por medio de Lopez Díaz, poco les iba a durar porque minuto más tarde Sebastian D arquero de Nazaret volvía a poner a su equipo arriba por 3-2, luego el partido se hacía de ida y vuelta y estaba para cualquiera y a los 17´ Alexis Y ponía el 4-2 solo iba a quedar un gol más para cada lado para que Nazaret comience con el pie derecho y se llevo los dos primeros puntos en este arranque con un resultado final de 5-3.