6
Falasca, Juan

PLANILLERO: Souto, Nicolás

ROLHEISER Y UN TRIUNFO PARA CREER
El turno de las 10:00 horas dejó un encuentro regular entre Rolheiser, que se ubica en promoción para no bajar a la D, y Perdón sí Ganamos, que está peleando una promoción para subir a la B. Y. en el fútbol, no siempre se da la lógica. Cristian Kitchen puso el 1-0 a los tres minutos para los de rojo

El turno de las 10:00 horas dejó un encuentro regular entre Rolheiser, que se ubica en promoción para no bajar a la D, y Perdón sí Ganamos, que está peleando una promoción para subir a la B. Y. en el fútbol, no siempre se da la lógica. Cristian Kitchen puso el 1-0 a los tres minutos para los de rojo, blanco y azul y luego su compañero Franco Maletti extendió diferencias a los 13´, con un golazo desde lejos. Fernando Buján descontó para Perdón sí Ganamos, a los 14´; mientras que Maletti volvió a probar desde varios metros de distancia y otra vez tuvo éxito, a los 17´. En el complemento se vio un partido igual de trabado y los goles recién llegaron al final. Kitchen anotó para Rolheiser a los 15´, 17´ y 20´ y se convirtió en la figura de la Cancha 3; mientras que Maletti marcó su tercer gol a los 16´. Por su lado, Andre Franchi logró el segundo descuento para los de blanco, a los 19´. Por ende, Rolheiser alcanzó los 7 puntos y está 13º; Perdón sí Ganamos se ubica 6º, con 12 unidades.