Elnen, Lucas
Toro, Nahuel
4

NO HAY EQUIPO QUIERE SUBIR
No hay equipo y Pico y Pala brindaron un partido de fútbol con un muy bajo nivel. El resultado final fue 2 a 0 para los de camiseta negra, que por diferencia de gol se mantienen segundos y en zona de ascenso, aunque lejos del puntero (a seis unidades con ocho por disputarse). La primera parte fue lo

No hay equipo y Pico y Pala brindaron un partido de fútbol con un muy bajo nivel. El resultado final fue 2 a 0 para los de camiseta negra, que por diferencia de gol se mantienen segundos y en zona de ascenso, aunque lejos del puntero (a seis unidades con ocho por disputarse). La primera parte fue lo peor del partido. Muy pocas situaciones de gol, partido trabado en el medio y el resultado no mostró diferencias. No lograron romper el cero. En la segunda mitad, aparecieron los goles (sobre el final) a partir de Lucas Elnene, que en ese momento estaba como arquero jugador y con el gol volvió todo el arquero habitual. Y luego, Federico Rao estiró la diferencia para el 2 a 0 definitivo.