5
Mariñas, Matías

PLANILLERO: Souto, Nicolás

ERA EMPATE, TERMINÓ EN GOLEADA
No Le Peguen Al Que Corre y La Pelota Siempre Al 10 arrancaron el partido de las 10:00 horas del sábado, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, con la misma cantidad de puntos (17). Y, aunque la paridad entre ambos equipos se mantuvo durante el primer tiempo, el visitante destrabó el resultado con u

No Le Peguen Al Que Corre y La Pelota Siempre Al 10 arrancaron el partido de las 10:00 horas del sábado, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, con la misma cantidad de puntos (17). Y, aunque la paridad entre ambos equipos se mantuvo durante el primer tiempo, el visitante destrabó el resultado con un gol de Fidel Lerouy a los 17 minutos. Como La Pelota pegó demasiado en dicha etapa, No Le Peguen se hizo acreedor a un tiro castigo que el arquero Gustavo Forcherio atajó a los 20´. Luego llegó el descanso. En el complemento, No Le Peguen llegó al empate a los 8´ gracias al gol de Jonathan Leites. Y, cuando mejor estaba jugando, el arquero Ignacio Martínez se lesionó (Probablemente sufrió un desgarro) y ya no pudo seguir tapando pelotas como hasta ese momento. Los de verde aprovecharon y se adelantaron con un buen tiro libre de Lerouy (La Figura), a los 20´. Enseguida anotó el mismo jugador (24´) y Julián Boglio (25´), decretando una goleada impensada hasta la mitad del segundo tiempo. No Le Peguen quedó con 17 unidades en el 4º y por ahora jugaría una promoción para subir a la B; La Pelota ahora tiene 19 puntos y está 2º, por lo que lograría el 2º ascenso.