5
Domínguez, Ivan

PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL CAMPEÓN SIGUE GANANDO
El encuentro entre No Le Peguen Al Que Corre y Coronda tuvo matices diferenciados entre ambos tiempos. El primero fue muy disputado y el segundo fue todo del conjunto amarillo y rojo, el sábado a las 10:00 horas en el Complejo Centenera. Juan Pique abrió la cuenta para el visitante a los siete minut

El encuentro entre No Le Peguen Al Que Corre y Coronda tuvo matices diferenciados entre ambos tiempos. El primero fue muy disputado y el segundo fue todo del conjunto amarillo y rojo, el sábado a las 10:00 horas en el Complejo Centenera. Juan Pique abrió la cuenta para el visitante a los siete minutos, con un remate desde lejos que descolocó al arquero Mario Giménez (Nota del R: el portero Ignacio Martínez está lesionado). No Le Peguen reaccionó y empató con un golazo desde lejos de Matías Mariñas (13´), pero Pique apareció por 2º vez (19´) y le devolvió la victoria parcial a Coronda. El complemento arrancó con el ultimo tanto de Pique (La figura de la Cancha 3), y continuó con los disparos a la red de Gastón Catelani (5´ y 6´). El local trato de resistir y descontó con el gol de desde lejos de Jonathan Leites (12´), pero Coronda no se amilanó y los goles cayeron en cascada: Catelani (13´ y 17´) y Lionel Bove (14´ y 15´). Por ende, el campeón de la C ganó el duelo con amplitud y llegó a los 27 unidades de 28 posibles; No Le Peguen quedó con 17 puntos y en promoción para subir a la B.