Tello, Oscar
6
PLANILLERO: Pachon, Angelo

SACÓ UNA VICTORIA DEL BANCO
El visitante de la mano de Jonatán Leites encontró el camino a la victoria. Comenzó en la suplencia, pero en la cancha lo necesitaban, entro y marco la diferencia. Primero genero las ideas ofensivas; luego, contribuyo en el marcador y así la serie fue tomando forma con un abultado 8-2. El local peg

El visitante de la mano de Jonatán Leites encontró el camino a la victoria. Comenzó en la suplencia, pero en la cancha lo necesitaban, entro y marco la diferencia. Primero genero las ideas ofensivas; luego, contribuyo en el marcador y así la serie fue tomando forma con un abultado 8-2. El local pego primero, encontró la llave del gol por medio del juego asociado. Sin embargo, la ventaja le duraría muy poco, ya que Emanuel Mariñas lo empataría con una gran participación individual. De esta manera se cerró un primer tiempo muy flojo, escaso en jugadas ofensivas y muchos desaciertos en los pases. En la segunda mitad la historia se repetiría, falta de proyección y de ambición de ambas partes daría solo un gol para cada lado. Igualdad a dos tanto era un marcador justo para cerrar un tímido partido. Pero corrido gran parte del segundo tiempo entro la figura y cambiarían las cosas. El rosa despertó y vapuleo con seis goles instantáneos que lo colocan en una zona privilegiada de la tabla.