Kitchen, Cristian
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

CON SABOR A TRIUNFO
Por la fecha 5 se enfrentaron Rolheiser y Dembele en un buen encuentro donde Dembele lo comenzó ganando y se lo empataron sobre la hora 5 a 5, por la expulsión de Matías Córdoba, a los 3 minutos de juego Ignacio Córdoba abría el marcador para Dembele poniendo el 1 a 0, a los 15 minutos Gastón Fernán

Por la fecha 5 se enfrentaron Rolheiser y Dembele en un buen encuentro donde Dembele lo comenzó ganando y se lo empataron sobre la hora 5 a 5, por la expulsión de Matías Córdoba, a los 3 minutos de juego Ignacio Córdoba abría el marcador para Dembele poniendo el 1 a 0, a los 15 minutos Gastón Fernández amplia el marcador 2 a 0 y se van al descanso. Ya en el complemento todo esta por venir era todo de Dembele pero los ultimo 8 minutos fueron catastrófico para dicho equipo, a los 14 minutos Lucas Díaz ponía el 3 a 0 y parecía todo liquidado hasta que a los 15 minutos llega el descuento de Rolheiser de la mano de Juan Pablo López Díaz poniendo el 3 a 1, nuevamente Juan Pablo descuenta y se ponen a tiro 3 a 2, a los 17 minutos llega el empate de la mano de Cristian Kitchen 3 a 3, ya con un jugador menos Dembele lo quería ganar y a los 18 minutos Ignacio Córdoba ponía el encuentro 4 a 3, pero rápidamente llegaba el empate de nuevo de la mano de Juan Pablo López Díaz 4 a 4, a los 19 minutos Ignacio Córdoba golpeaba de nuevo y ponía el 5 a 4, pero eso no terminaba ahí a falta de 30 segundos a los 19,30 la figura del encuentro Juan Pablo López Díaz ponía el empate definitivo 5 a 5 que lo festejaron como un triunfo.