6
Villalba, Juan

PLANILLERO: Souto, Nicolás

CORRIERON HACIA UN TRIUNFO MERECIDO
El encuentro de las 10:00 horas del sábado dejó muchos goles y un juego regular. No Le Peguen Al Que Corre fue el único equipo en la Cancha 4 de la Sede Centenera, al menos en la parte inicial, y se fue al descanso con un 4-0 a favor. Ricardo Falavigna abrió la cuenta a los 10´, con un gran remate d

El encuentro de las 10:00 horas del sábado dejó muchos goles y un juego regular. No Le Peguen Al Que Corre fue el único equipo en la Cancha 4 de la Sede Centenera, al menos en la parte inicial, y se fue al descanso con un 4-0 a favor. Ricardo Falavigna abrió la cuenta a los 10´, con un gran remate desde lejos, y le siguieron Jonathan Leites (13´), Matías Mariñas (17´) y Federico Marmorato (18´). Por el lado de Hoyas, Alejandro Saran tuvo un penal a los 11´, pero Ignacio Martínez logró atajarlo. En el complemento, Falavigna sumó su 2º gol antes del minuto y luego se produjo la reacción de los de verde, que descontaron gracias a Fernando Alonso (7´), Damián Pascual (10´) y Saran (13´). No obstante, los de blanco, negro y rosa retomaron el buen camino y ganaron bien, con los goles de Falavigna (14´ y 16´) y Leites (18´). No Le Peguen llegó a los 15 puntos y está 4º, por diferencia de gol, y por ahora jugaría una promoción para ascender a la B; Hoyas tiene 9 unidades, está 11º y se ubica en promoción para no bajar a la D.