6

Elorza, Javier
7

FALTÓ POCO
Por un nuevo arranque de Campeonato se enfrentaron a las 9.00 hs Ropa Sucia VS La Pelota Siempre al 10. El partido da comienzo y los chicos de la Pelota siempre al 10 abrían el marcador a los 6´ de juego por medio de Martin M una de las figuras de la cancha junto a su arquero, 9´ Matias D ponía el 2

FALTÓ POCO
Por un nuevo arranque de Campeonato se enfrentaron a las 9.00 hs Ropa Sucia VS La Pelota Siempre al 10. El partido da comienzo y los chicos de la Pelota siempre al 10 abrían el marcador a los 6´ de juego por medio de Martin M una de las figuras de la cancha junto a su arquero, 9´ Matias D ponía el 2-0 y antes de que se termine la primera parte Martin M marcaba un doblete más para su equipo que se iba al descanso con un resultado parcial de 4-0. En la segunda parte los primeros 10´ se hacía de ida y vuelta y a los 12´ Maricio L descontaba para Ropa Sucia que no se quería rendir tan fácilmente 18 y 19´ casi sobre el final Walter P ponía el partido 4-3 y preocupaba un poco a los chicos de La Pelota Siempre al 10 que para suerte de ellos no iba a quedar más tiempo para que sumen sus primeros dos puntos en este arranque de campeonato con un resultado final de 4-3.