Morenza, Martín
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LAS PELOTAS DE DIOS
Regular partido fue el que se jugó a las 9:00 horas. La Pelota Siempre al Diez abrió el marcador a los nueve minutos de la primera parte, cuando de su arquero Gustavo Forcherio remató con furia desde lejos, y a partir de ahí controló el juego a su antojo. Matías Donati, la figura de la cancha, anotó

Regular partido fue el que se jugó a las 9:00 horas. La Pelota Siempre al Diez abrió el marcador a los nueve minutos de la primera parte, cuando de su arquero Gustavo Forcherio remató con furia desde lejos, y a partir de ahí controló el juego a su antojo. Matías Donati, la figura de la cancha, anotó por triplicado a los 13´, 18´ y otra vez a los 18´ y así permitió que su equipo se fuera al entretiempo con un holgado 4-0. Los Huevos de Dios no aparecían en la difícil Cancha 3 y su rival lo agradecía. El segundo tiempo no tuvo modificaciones, ya que los de verde golpearon con un gol de Fidel Leroux, a los 3´. El conjunto azul descontó a los 10´, a través de Enrique Pueyo, y el resultado se cerró cuando Martín Morenza puso el definitivo 6-1. Por ende, ambos rivales ahora tienen ocho unidades y se ubican en posiciones de promoción para ascender a la B, aunque por la diferencia de gol La Pelota está 5º y Los Huevos 7º.