Vatter, Walter
7
PLANILLERO: Fausto, Christian

PUNTERO SOLO
William Morris, que no conocía la victoria se enfrentaba al puntero Coronda, buscando dar el batacazo, pero por la gran jerarquía de su rival no se lo iba a permitir. En el comienzo, ambos equipos trataban bien la pelota y brindaban un lindo espectáculo, Recien en el minuto 13 G. Castelani abre el m

William Morris, que no conocía la victoria se enfrentaba al puntero Coronda, buscando dar el batacazo, pero por la gran jerarquía de su rival no se lo iba a permitir. En el comienzo, ambos equipos trataban bien la pelota y brindaban un lindo espectáculo, Recien en el minuto 13 G. Castelani abre el marcador poniendo en ventaja a los de Amarillo. Desde ahí el partido cambio a favor de Coronda y WM se vio ausente en la cancha. Y tanto Castelani como Cirone volvieron a estirar la ventaja. Casi finalizando el primer tiempo WM intentaba mejorar pero recibe otro masazo, finalizando así la primera etapa 4 a 0. En el complemento parecía que WM se despertaría cuando a los 30” M. Saita cambia por gol desde el punto de penal. Lejos estuvo eso de suceder, ya que los amarillos no dejaron de atacar y fue Castellani primer o L Spiller, marcando un excelente gol después, que estiraron la ventaja. WM continuaba sin poder encontrarse en el campo de juego y Coronda se aprovechaba de eso anotando 3 tantos mas para poner el resultado final 9 a 1.