6
Lagomarsino, Tomás

PLANILLERO: Souto, Nicolás

SÍ, HAY EQUIPO!
No hay Equipo se puso en ventaja con el gol del arquero Facundo Karting a los 3 minutos de juego, en el partido que cerró la tarde en la Cancha 3. Bien Plantados reaccionó a través de Francisco Imboden, a los 12 minutos, y parecía que la paridad se mantendría. Pero, a los 19 y 21´ apareció Federico

No hay Equipo se puso en ventaja con el gol del arquero Facundo Karting a los 3 minutos de juego, en el partido que cerró la tarde en la Cancha 3. Bien Plantados reaccionó a través de Francisco Imboden, a los 12 minutos, y parecía que la paridad se mantendría. Pero, a los 19 y 21´ apareció Federico Gorao, quien decretó el 3-1 con el que ambos rivales se fueron al descanso. En el complemento la historia se profundizó, cuando Lucas Agrazo puso el 4-1 a los 7´. Bien Plantados descontó a los 13 y a los 16´, con los goles de Imboden y Gabriel Portillo, aunque enseguida marcó Agustín Sarquis (16´) para No hay equipo. Finalmente, Gorao, la figura de la cancha, decoró el resultado a los 18´. Entonces, el ganador alcanzó los nueve puntos y quedó a las puertas de pelear el ascenso directo. El perdedor quedó con cuatro unidades y muy cerca de los últimos puestos. .