Castro, Nahuel
6
PLANILLERO: Ares, Lucas

REPARTIERON PUNTOS
En el primer partido de la fecha de la categoria C, se enfrentaron Ropa Sucia contra Nazaret. El partido daba comienzo y Nazaret a los 7’ se ponía en ventaja mediante Gerardo Fulgueira , el primer tiempo fue todo para Nazaret quien se encontraba mejor con la pelota Ropa Sucia solo defendía y no se e

En el primer partido de la fecha de la categoria C, se enfrentaron Ropa Sucia contra Nazaret. El partido daba comienzo y Nazaret a los 7’ se ponía en ventaja mediante Gerardo Fulgueira , el primer tiempo fue todo para Nazaret quien se encontraba mejor con la pelota Ropa Sucia solo defendía y no se encontraba en el partido , así se iban al descanso con un resultado de 1-0 a favor de Nazaret , ya en el segundo tiempo ropa sucia se iva a despertar e iba a empezar a encontrarse en el partido pero Nazaret golpeaba de nuevo con un golazo de Alexis Buller , a los 6’ Ropa Sucia iba a descontar mediante Pablo Poclava , luego de un minuto Ropa Sucia mejorando su juego iba a empatar el partido mediante Luciano Raggio , ambos equipos atacaban pero no lograban tener eficacia en la red y así repartirían unidades