7
7
Vatter, Walter

CORONDA SIGUE EN LO MÁS ALTO
En el mediodía del sábado se enfrentaron el único ´puntero e invicto que tiene la “C”, Coronda y el irregular equipo de San robo que se ilusiona con meterse entre los puestos de ascenso. El equipo de Damián Payeres venía de una gran victoria por 7-2 en la última fecha y quería seguir en su racha fre

En el mediodía del sábado se enfrentaron el único ´puntero e invicto que tiene la “C”, Coronda y el irregular equipo de San robo que se ilusiona con meterse entre los puestos de ascenso. El equipo de Damián Payeres venía de una gran victoria por 7-2 en la última fecha y quería seguir en su racha frente al líder invicto y posible campeón que tiene la categoría el cual venía de ganar por 7-4 y quería mantenerse bien arriba. El árbitro dio comienzo al partido y ambos equipos querían llevarse la victoria, los dos atacaban mucho y se defendían bien. Fue coronda quien golpeo primero con el gol de Lionel Buve a los 9 minutos. A san robo le costaba un poco asociarse para generar gran peligro pero de todas formas logro empatar el partido con el gol de su mejor jugador, Damián Payeres a los 13 minutos. Cuando todo indicaba que la primera mitad iba a cerrarse en empate, Roberto Cirone marcó el 2-1 para coronda y Gastón Catelani el 3-1. En el complemento san robo descontó rápido con el segundo de Payeres, pero coronda fue letal en los primero diez minutos. Con los goles de Buve, el triplete de Martin Ferreira y el doblete de Catelani, antes de los 10 minutos sentenciaron el partido. A los 12 san robo pudo descontar con el doblete de Iván Barrera y el tercero personal de Payeres, pero coronda no aflojo y a falta de 3 para el final Catelani marco un doblete para el 11-5 final.