Carrizo, Franklin
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SUDOR Y LUCHA
El cotejo de las 9:00 horas en la Cancha 4 permitió ver a dos equipos que pelearon bastante por la victoria. Ropa Sucia se puso 1-0 a arriba con el tanto de Emmanuel Brem, al minuto de juego. Sin embargo, Bien Plantados supo como darlo vuelta, con la dureza del oficio: Andrés Falabela anotó a los 9´

El cotejo de las 9:00 horas en la Cancha 4 permitió ver a dos equipos que pelearon bastante por la victoria. Ropa Sucia se puso 1-0 a arriba con el tanto de Emmanuel Brem, al minuto de juego. Sin embargo, Bien Plantados supo como darlo vuelta, con la dureza del oficio: Andrés Falabela anotó a los 9´ y Gabriel Portillo, quien había fallado un penal a los 3´, a los 17´. De esta manera llegó el entretiempo, con la certeza de que la cosa no iba a quedar así. En el segundo tiempo, los de celeste fueron los que supieron como jugarlo, ya que pudieron borrar a su rival de la cancha. A los 7´ llegó el empate de Gastón Poclava, Luciano Raggio (la figura) dio vuelta el marcador a los 10´ y Franklin Carrizo cerró las cosas a favor de Ropa Sucia, a los 17´. En consecuencia, Bien Plantados suma 5 unidades y está 14º, en promoción para no bajar a la D; en idéntica situación se encuentra Ropa Sucia, que llegó a los 8 puntos y sigue 11º.