0
Bruno, Adrián

PLANILLERO: Pachon, Angelo

INFARTANTE SEGUNDO TIEMPO
El festival de goles abriría la jornada del día sábado en cancha tres. Bien Plantados comenzó con el control del balón, marco primero, pero no podía dominar el juego en su totalidad. El rival ocasionaba peligro sin suerte en el tanteador. Sin embargo, en solo 10 minutos marcaria en triplicado y paso

El festival de goles abriría la jornada del día sábado en cancha tres. Bien Plantados comenzó con el control del balón, marco primero, pero no podía dominar el juego en su totalidad. El rival ocasionaba peligro sin suerte en el tanteador. Sin embargo, en solo 10 minutos marcaria en triplicado y paso de perderlo a superarlo por un gol. Al final de la primera mitad ambos se fueron con tres goles. Ya para el segundo tiempo, comenzarían a subir las emociones del juego. Un partido muy organizado para William Morris, que empezó a marcar diferencia. Logro mantenerlo dos goles arriba casi toda la segunda parte. Pero, de nuevo como en el primer tiempo, llegaría la remontada, y esta vez con un toque dramático. Primero vino el descuento; luego la igualad en solo segundos y ya el resto fue un baile. Bien plantados lo paso por arriba con Gabriel Portillo en la batuta, un 7-5 que dejo a Willian Morris en el fondo de la tabla.