6
Payeres, Damián

PLANILLERO: Ares, Lucas

VOLVIERON A LA VICTORIA
En el último turno de la cancha 4 se enfrentaron por la categoría C, el equipo de Damian Payeres San Robo que venía de ganarle a Nazaret , contra La Pelota Siempre al 10 quien venia de perder su partido la fecha pasada. Se iniciaba el partido y rápidamente LPS10 abriría el marcador por medio

En el último turno de la cancha 4 se enfrentaron por la categoría C, el equipo de Damian Payeres San Robo que venía de ganarle a Nazaret , contra La Pelota Siempre al 10 quien venia de perder su partido la fecha pasada. Se iniciaba el partido y rápidamente LPS10 abriría el marcador por medio de Mati Donati , los minutos pasaban y LPS10 atacaba y convertiría a los 10’ nuevamente Donati, pero San Robo entraría en partido y por medio de Ale Payeres, descontaría , pero LPS10 era claramente superior y nuevamente golpearía la red de San Robo, con un gol de Martin Morenza, así se irían al descanso 1-3 . El segundo tiempo fue un calco del primero LPS10 en todo momento fue superior que su rival y asi Morenza marcaria otro más luego de unos minutos Julian Boglio marcaria x3 para estirar la ventaja del visitante, antes de finalizar el partido Villares Gustavo y Edgardo Romero marcarían para San Robo pero Morenza sellaría el 8-3 definitivo