Tello, Oscar
6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

SACARON CHAPA
Gran partido se iba a dar a las 13 en la cancha 3 de Centenera entre PSG y NLPC. El local comenzó mucho mejor que su rival, y en 10 minutos de juego justificaba porqué ganaba 2 a 0 con goles de Nahuel Ferrari y Sebastián Vernuccio. El visitante mejoró con el ingreso de Lucas Ares, que se iba a encar

Gran partido se iba a dar a las 13 en la cancha 3 de Centenera entre PSG y NLPC. El local comenzó mucho mejor que su rival, y en 10 minutos de juego justificaba porqué ganaba 2 a 0 con goles de Nahuel Ferrari y Sebastián Vernuccio. El visitante mejoró con el ingreso de Lucas Ares, que se iba a encargar de establecer el empate con un par de goles y de esta manera finalizó la primera parte. En el inicio del complemento se dio una incidencia clave: Nacho Martínez iba a atajar un penal, y en la contra de esa misma jugada Jonathan Leites iba a decretar la ventaja para los visitantes, que daba vuelta el partido. Pero no le duró mucho, ya que André Franchi y Seba Vernuccio de nuevo le daban la ventaja a PSG. Pero NLPC reaccionó a tiempo y un golazo de Miguel de Armas de tiro libre y la definición de Ricky Falavigna le dieron nuevamente la ventaja al visitante. El match se cerró con los goles de Miguel de Armas y Lucas Ares para el 7 a 4 final.