8
PLANILLERO: Souto, Nicolás
sede: Quintino

SIGUE DANDO CLASE
El cotejo de las 12:00 horas, en la dura Cancha 3, se abrió con un tanto de Jonathan Pacheco a los 10 minutos. Luego, Leonardo Nuñez marcó el 2-0 para Vieja Escuela (16´), que nunca se desesperó en su objetivo de victoria. Luego llegó el entretiempo. En la etapa final, Pacheco volvió a adelantar a

El cotejo de las 12:00 horas, en la dura Cancha 3, se abrió con un tanto de Jonathan Pacheco a los 10 minutos. Luego, Leonardo Nuñez marcó el 2-0 para Vieja Escuela (16´), que nunca se desesperó en su objetivo de victoria. Luego llegó el entretiempo. En la etapa final, Pacheco volvió a adelantar a su equipo al minuto de juego, con un golazo por arriba del arquero; mientras que Núñez marcó a los 3´ y puso el 4-0. Ropa Sucia sintió el golpe y descontó por intermedio de su portero, Nahuel Acosta, con un gol de arco a arco (5´). Sin embargo, Vieja Escuela volvió a anotar a través de Pacheco (La figura), a los 6´, y siguió dominando. Gastón Poclava logró el descuento final para los de Celeste, a los 13´, que cayeron por 5-2 y siguen complicados. Por consiguiente, Ropa Sucia sigue con 8 unidades y está en el 12º lugar, por lo que se mantiene en promoción para no bajar a la C; Vieja Escuela está 3º, por diferencia de gol, y con 14 puntos se ubica en promoción para subir a la A.