6

Yarde Buller, Alexis
6

NAZARET BUSCA EL ASCENSO
El equipo de casaca azul venció por 3 a 2 a William Morris, que se encuentra en el fondo de la tabla y sueña con el ascenso. Por el momento, Nazaret se encuentra a tres puntos de la zona de ascenso directo, cuando restan cuatro por disputarse y ya se afirma como candidato en la zona de promoción par

El equipo de casaca azul venció por 3 a 2 a William Morris, que se encuentra en el fondo de la tabla y sueña con el ascenso. Por el momento, Nazaret se encuentra a tres puntos de la zona de ascenso directo, cuando restan cuatro por disputarse y ya se afirma como candidato en la zona de promoción para subir. En la priemra parte, William Morris se fue con la ventaja mínima al descanso, gracias al gol de Rodrigo More, sobre el final del primer tiempo. En la segunda parte hubo más goles y el trámite fue más entretenido. Federico Castro marcó la igualdad y luego Gonzalo Lema puso la ventaja. Más tarde, Rodrigo More marcó el empate, pero apareció Gerardo Fulgueiras y convirtió el gol de una victoria muy importante.