7

Navarro, Gonzalo
6

EMPEZÓ GANANDO
A las 14hs se enfrentaron los huevos de dios y no hay equipo. Fue victoria para los huevos por 5-4. En el primer tiempo antes de los 10 minutos los huevos ya ganaban 3 a 0 con los goles de Miguel Galasso y el doblete de Jonathan Sangiacomo. Pero no hay equipo se despertó y descontó con un doblete de

A las 14hs se enfrentaron los huevos de dios y no hay equipo. Fue victoria para los huevos por 5-4. En el primer tiempo antes de los 10 minutos los huevos ya ganaban 3 a 0 con los goles de Miguel Galasso y el doblete de Jonathan Sangiacomo. Pero no hay equipo se despertó y descontó con un doblete de Lucas Elnen para cerrar la primera mitad por 3 a 2 abajo. En el complemento ambos equipos querían la victoria, a los 3 minutos Sangiacomo marco para los huevos. A los 15 Iago Rojas estiro la ventaja a 5-2, pero no hay equipo reacciono y casi llega al empate tras los goles de Lucas Elnen y Lucas Agrazo, pero no le alcanzo.