Haupt, Adrián
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL ARQUERO LE DIO EL TRIUNFO
El duelo de las 13:00 horas dejó un mal partido y pocos goles, en la Cancha 3. Dembele fue eficaz a la hora de defender y tuvo en su portero, Damián Basile, a la figura y al goleador de la tarde. Así fue como anotó el 1-0, a los tres minutos, con un golazo desde lejos. Tras eso se vio mucha fricción

El duelo de las 13:00 horas dejó un mal partido y pocos goles, en la Cancha 3. Dembele fue eficaz a la hora de defender y tuvo en su portero, Damián Basile, a la figura y al goleador de la tarde. Así fue como anotó el 1-0, a los tres minutos, con un golazo desde lejos. Tras eso se vio mucha fricción por parte de ambos rivales de la C y el descanso llegó como algo necesario para reordenar ideas. En el complemento se mantuvo el aburrimiento, con llegadas de gol poco claras y con deficiencias en la definición, tanto en Hoyas como en el conjunto celeste y blanco. Como consecuencia de eso, Basile se puso a Dembele al hombro y a los 15´ marcó un gol desde su arco y sentenció la historia. Hoyas posee 9 unidades y está 11º, por lo que está en promoción para no bajar a la D; Dembele llegó al 8º lugar, con 10 puntos, y por ahora está afuera de la pelea importante.