Gencarelli, Nicolás
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LE PICÓ LA VICTORIA
En la Categoría C se dio un encuentro disputado en la zona baja, a las 8:00 horas. Pico y Pala logró llevarse el triunfo ante un William Morris que jugó mejor que fechas pasadas, pero que aún así no pudo ganar. Fernando Usau abrió la cuenta para William, al minuto de juego, y enseguida empató Alejan

En la Categoría C se dio un encuentro disputado en la zona baja, a las 8:00 horas. Pico y Pala logró llevarse el triunfo ante un William Morris que jugó mejor que fechas pasadas, pero que aún así no pudo ganar. Fernando Usau abrió la cuenta para William, al minuto de juego, y enseguida empató Alejandro Di Giacomo. Luego, Ricardo Pintos volvió a adelantar a su equipo; mientras que Di Giacomo puso el 2-2 para Pico y Pala con un golazo desde la mitad de la Cancha 3. Pintos rompió de nuevo la red, pero Di Giacomo marcó otra vez y su compañero Sergio Alonso Apaza dio vuelta las cosas sobre el final de la etapa, con dos tantos. Luego llegó el descanso. En el complemento, Pico y Pala entendió como había que jugar y logró los tres puntos gracias a los dos nuevos goles de Alonso Apaza, que sumados a los dos de Manuel de la Serra y a los de Di Giacomo (La figura) y Lucas Barcan, le dieron la victoria por 11-3. Para William marcaron una vez Pintos y tres veces Usau. De este modo, Pico alcanzó los 5 puntos, aunque está 14º y en promoción para no bajar a la B; William sigue en cómodo en el último lugar, con 1 unidad y en descenso directo.