9
6
Chourrout, Alejandro

GRAN GOLEADA DE EL ROLO
En el mediodía del sábado a las 12 horas se enfrentaron El Rolo y Termidor. Los ex rolito venían de ganar con lo justo la fecha pasada y debían mantener ese ritmo si no querían seguir con chances hasta la última fecha mientras que Termidor marcha último en la tabla y venia de un empate a dos que lo

En el mediodía del sábado a las 12 horas se enfrentaron El Rolo y Termidor. Los ex rolito venían de ganar con lo justo la fecha pasada y debían mantener ese ritmo si no querían seguir con chances hasta la última fecha mientras que Termidor marcha último en la tabla y venia de un empate a dos que lo complica aún más. El partido dio comienzo y desde un principio se notó que el Rolo se iba a llevar la victoria, entro muy decidido a aplastar a su rival y así lo hizo. Antes de los 10 minutos, con el doblete de Juan Sica y el Doblete de la figura y goleador del partido, Gonzalo García Olalla, los ex rolito ya ganaban 4-0 y ya estaba casi liquidado el partido. El resto del primer tiempo fue un festival ofensivo para el Rolo que con los goles de Patricio Ghirardosi, un doblete de García Olalla, el gol de Matías Mansilla y el tercero de Sica, cerro la primera mitad por 9-0. En el complemento, Termidor entro más relajado pero con decisión a no dejarse pisotear mientras que el Rolo entro relajado y sin preocupaciones debido al resultado. Al minuto Hernán Echeverría descontaba y a los minutos Luciano Constanzo ponía el 2-9. El Rolo no dejo de atacar y destrozo las ilusiones de sus riales con un doblete de García Olalla y el gol de Facundo Rugiero para el 12-2 parcial. Termidor volvió a descontar con los goles de Alejandro Chourrout y Echeverría pero el Rolo no para de atacar y cada ataque era medio gol. Un triplete de García Olalla y un doblete de Rugiero cerraron la goleada por 17-4 y mantienen con chances y expectativa al campeón de repetir su título.