7
6
Clavito, Esteban

TRIUNFO DE LA PELOTA
En el primer turno de la cancha 1 del sábado, La Pelota No Se Mancha venció 8-5 a Whopper Gimenez. El primer tiempo fue parejo. La Pelota se fue al descanso con un 3-2 a favor por los goles de Nahuel y Silvio Gonzalez, luego empató Lucio Conte con dos tantos y Gabriel Pomar apareció para la ventaja

En el primer turno de la cancha 1 del sábado, La Pelota No Se Mancha venció 8-5 a Whopper Gimenez. El primer tiempo fue parejo. La Pelota se fue al descanso con un 3-2 a favor por los goles de Nahuel y Silvio Gonzalez, luego empató Lucio Conte con dos tantos y Gabriel Pomar apareció para la ventaja del equipo blanquinegro. La segunda aparte también fue pareja. Nahuel González estiró la ventaja, pero con goles de Franco Bua y Lucio Conte Whopper llegó a la igualdad. Pablo Toledo adelantó nuevamente a La Pelota y Franco Bua empardó la cuestión. Luego, Nahuel González (en dos ocasiones)y adrián Alfaro fueron los autores de los goles para el 8 a 5 final a favor.