6

Sosa, Fernando
7

GRAN REMONTADA DE PELOS
En el mediodía del sábado, se enfrentaron Flojo Licuado y Pelos. Ambos debían ganar para salir de la zona roja de la promoción. El equipo de Pablo Grossman venia de una dura caída y quería remontarla frente a un Pelos que venía entonado con la victoria tras ganar por 5-3 en su última presentación. E

En el mediodía del sábado, se enfrentaron Flojo Licuado y Pelos. Ambos debían ganar para salir de la zona roja de la promoción. El equipo de Pablo Grossman venia de una dura caída y quería remontarla frente a un Pelos que venía entonado con la victoria tras ganar por 5-3 en su última presentación. El partido dio comienzo y ambos equipos buscaban el partido pero se notaba que Flojo Licuado era más que su rival. Antes de los 5 minutos con los goles de Román Kierman y Palo Grossman se ponía en ventaja y parecía que los pobres Pelos iban a sufrir una goleada, pero no fue así. Los licuados empezaron a desperdiciar oportunidades de gol aunque mantenía el control de la pelota y el ritmo del partido. Pelos aguantaba como podía y sacaba alguna contra que se diluía con facilidad. En el complemento las cosas cambiaron, Pelos se animó a mas, empezó a presionar a su rival que seguían desperdiciando oportunidades, y en el futbol la que no entra en un arco entra en el otro. A falta de 6 minutos para el final, Pelos, en una ráfaga ofensiva bien ejecutada, descontó, empató y dio vuelta el resultado, con los goles de Fernando Sosa y el doblete de la figura Matías Lanzi. Flojo Licuado no pudo hacer nada más que ver como la victoria se les escapa de entra las mano sin poder hacer nada.