Miño, Ezequiel
6
PLANILLERO: Pachon, Angelo

PERDIÓ LA PUNTA
Interesante disputa por la punta en la categoría A de Torneo Centenera los sábados. Internado tuvo su segundo empate y ahora es tercero, cediendo dos casillas. Pero la historia hubiera podido ser peor, pues casi lo pierde ante un Flojo licuado que no se resguardo y hizo ver mal al exlíder. El parti

Interesante disputa por la punta en la categoría A de Torneo Centenera los sábados. Internado tuvo su segundo empate y ahora es tercero, cediendo dos casillas. Pero la historia hubiera podido ser peor, pues casi lo pierde ante un Flojo licuado que no se resguardo y hizo ver mal al exlíder. El partido se ario rápidamente para Internados. La fugaz anotación hizo que el local se jugara al ataque para no quedar en desventaja, esto le ocasiono un descuido en zona defensiva que género mucho espacios, capitalizados luego por su rival. El marcador rondaba El 0-3 para la primera mitad. Parecía que el puntero le habría encontrado la vuelta y todo ya estaba dicho. Sin embargo, comenzó el segundo tiempo y los 20 minutos serian de Flojo Licuado. Forjo un partido muy correcto, encontró las posibilidades, supo definir, mantuvo la pelota, ocasiono el desespero de su adversario y finalmente mantuvo el resultado, aunque podría ampliarlo. Ni los constantes gritos del arquero de Internados sirvieron para organizar una endeble defensa que se vio totalmente replegada ante los ataques rivales. Los wines del local aprovecharon la lentitud de su rival transitar de defensa a ataque, con muchos resultados, pero en frente estaba un portero muy seguro. Un partido que deja serias dudas sobre el papel hegemónico de Internado, que tendrá que recomponerse rápido para enfrentar al último de la tabla y no pasar vergüenzas. Por otro lado, flojo licuado debe aprovechar el envión anímico y materializarlo con resultados.