7

Cornet, Demián
5

HACHA TERMINÓ CON UNA VICTORIA
A las 12 horas, en el mediodía del sábado, se enfrentaron, Barza Z y Hacha y Hacha. Ninguno de los equipos peleaba por nada y jugaban para ver quien quedaba más arriba en la tabla. El partido dio comienzo y rápidamente Barza se adelantó en el marcador gracias al gol de Leonel Loguercio pero rápidame

A las 12 horas, en el mediodía del sábado, se enfrentaron, Barza Z y Hacha y Hacha. Ninguno de los equipos peleaba por nada y jugaban para ver quien quedaba más arriba en la tabla. El partido dio comienzo y rápidamente Barza se adelantó en el marcador gracias al gol de Leonel Loguercio pero rápidamente Hacha y Hacha reacciono y dos minutos, Ariel Selle y Fede Pérez dieron vuelta el marcador. A los 16 Selle marcaba su segundo personal y establecía el 3-1. A falta de 3 minutos para el final Bruno Ferrazzuolo y Javier Vázquez empataban el partido al descanso. En el complemento, Hacha y Hacha fue más que su rival pero no pudo plasmarlo en el marcador. El celeste género muchas más oportunidades claras de gol, pero la impericia de sus delanteros no le permitió estirar la ventaja. Por su parte, Barza, hacia lo que podía, confiaba demasiado en sus individualidades y esperaba que alguno se saque alguna jugada de la galera que les de la victoria. A los 16 minutos Gabriel Neudeck ponía el 4-3 para el celeste y un minuto después cuando todo Barza fue por el empate, Fernando Pascual, uno de los mejores del campo, marco el 5-3 definitivo para la victoria de Hacha y Hacha que termino el torneo en séptima posición y esperar mejorar su performance para la segunda mitad del año.